Палермо — Наполи 3:1

In3ns98WxxcPALERMO: Sorrentino; Rispoli, Andelkovic, Terzi, Lazaar; Bolzoni, Rigoni, Barreto (86, Яяло); Quaison (69, Чочев), Vazquez (78, Белотти); Dybala.
Запасные: Ujkani, Milanovic, Joao Silva, Emerson, Della Rocca, Chochev, Ortiz, Jajalo, Daprelà, Morganella, Bentivegna, Belotti.

NAPOLI: Rafael; Maggio, Albiol, Britos, Strinic; Jorginho, David Lopez (69, Лопес); Callejon, Hamsik (54, Габбьядини), De Guzman; Higuain (74, Сапата).
Запасные: Andujar, Colombo, Henrique, Koulibaly, Ghoulam, Gargano, Inler, Gabbiadini, Zapata.

Предупреждения: Рисполи, Ригони, Больцони — Жоржиньо, Игуаин.

Голы: 14, Лазаар, 36, Васкес, 65, Ригони — 82, Габбьядини.

Главные герои победы над Наполи Лука Ригони, Франко Васкес и Ашраф Лазаар поделились впечатлениями от матча.

Ригони: «Очень интенсивная игра, и мы заслужили победу над столь великой командой. Мой гол — это большая удача, что я смог завершить такую комбинацию. Дальше нас ждет очень сложная встреча с Лацио, но нас ждет успех, если будем играть так же, как сегодня».

Васкес: «Мы провели прекрасную игру, мы выиграли, и это главное. Сборная Италии? Я делаю все, чтобы Палермо побеждал, но и хотел бы играть за сборную, она является одной из сильнейших в мире. Будущее Дибалы? Я не знаю, он проводит важный сезон, а в июне посмотрим».

Лазаар: «Я рад за гол. Такие удары я часто практикую на тренировках, и сегодня все сложилось удачно. Наполи — отличная команда, мы слаженно сыграли в защите с новой тактикой. Цели? Сначала — спасение, а потом посмотрим».

Источник: tuttopalermo.net

| Просмотры: 359 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *