Соррентино: моя судьба здесь, в Палермо

7f2qewqqAhsВратарь Палермо дал несколько интервью, в которых рассказал о своих планах на будущее, отношениях с командой и трансферных слухах.

«Есть ли заслуга Соррентино в успехах команды? Думаю, основной вратарь важен для команды, но также для команды важны игроки типа Милановича и Уйкани, которые тренируются с полной самоотдачей, хотя точно знают, что не выйдут на поле.

Нашей задачей стоит скорейшее достижение уровня 40 очков, тогда мы сможем обезопасить себя о вылета. Мы не думаем о Лиге Европы, в раздевалке говорим только о спасении от вылета.

У нас очень хороший тренер. Я опасался, что Якини будет уволен после матча с Эмполи, но команда сплотилась вокруг него. И как оказалось, правильно сделала. Хорошо себя проявил Пипо Гонсалез — он мало говорит, но всегда оказывается на поле в нужно месте. Молодцы Белотти и Дибала, я рад, что они себя хорошо проявляют.

Я хочу играть до 40 лет. Мой отец закончил свою игровую карьеру в 34 года, но тогда ему предложили стать тренером вратарей Ювентуса.

Переход? Точно не зимой. Я остался в Палермо после вылета, потому что хотел быть нужным команде. Палермо моя судьба. Я не хочу быть 12 номером, я не хочу сидеть на скамейке запасных. Да, меня звали в Ювентус, в родной Турин, где живет моя семья. Но я хочу быть лидером команды, а не запасным вратарем, пускай даже за спиной Буффона.»

| Просмотры: 301 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *