Продление контрактов с игроками

_N3sl9DMA5QВ перерыве чемпионата главными новостями клуба стали сообщения о переговорах по продлению контрактов игроков. В конце сезона истекают контракты сразу у нескольких игроков основы. И если с Франко Васкезом, Мишелем Морганеллой и Пауло Дибалой клуб подпишет новые контракты совсем скоро, то с Эдгаром Баррето и Эзекиелем Муньосом. При этом, агент капитан Палермо более разговорчивый — если про обсуждение контракта аргентинца практически ничего не известно, то про дальнейшую судьбу Эдгара Баррето известно больше.

К сожалению, новости не очень хорошие. Баррето, который проводит лучший сезон в Палермо, сейчас требует сохранение своей нынешней зарплаты в 800 000 евро. Дзампарини на это пойти не может, учитывая тот факт, что Баррето уже немолод. К игроку уже присматривается Торино, но не факт, что там он будет получать требуемую зарплату. Переговоры ведутся — их ведет уже третий спортивный директор за полгода Дарио Баччин

6 футболистов Палермо участвовали на сборах различных национальных команд. Сборная Словении Синиши Анджелковича в матче отборочного турнира к Евро-2016 против Англии потерпела поражение со счетом 3:1. Защитник Палермо в игре участие не принял, но через несколько дней отыграл 45 минут в товарищеской встрече с Колумбией. Игра завершилась минимальной победой колумбийцев 1:0. Андреа Белотти провел 84 минуты на поле в матче молодежных команд Италии и Дании, счет которого 1:0 в пользу датчан. Сборная Болгарии сыграла в ничью с Мальтой 1:1, Ивайло Чочев провел всю игру на скамейке запасных. Сборная Марокко обыграла Бенин и Зимбабве 6:1 и 2:1 соответственно, Зу Феддаль числился запасным, а Ашраф Лазаар в обеих встречах выходил в стартовом составе. Пипо Гонсалес сыграл в богатой на мячи игре Коста-Рики и Уругвая и отметился желтой карточкой. Основное время закончилось со счетом 3:3, а по пенальти победу праздновала Коста-Рика.

| Просмотры: 260 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *