Дзампарини: хочу продать команду

Maurizio+Zamparini+Citta+di+Palermo+v+Alpe+UeNjahXANbllПрезидент Палермо Маурицио Дзампарини дал интервью порталу LiveSicilia.it, остановившись на вопросе о возможной продаже клуба.
«Конечно, я сильно устал за последние годы. В моем возрасте достаточно тяжело выдерживать подобное напряжение. Я пытаюсь найти оптимальное решение, чтобы освободить свой пост. У нас есть несколько непрекращающихся контактов с представителями различных стран, которых мы пытаемся привлечь к футболу. С точки зрения экономических ресурсов было бы выгодно продать команду бизнесменам из России или арабских стран. Впрочем, в нашей стране есть масса бюрократических барьеров, которые не так уж и легко преодолеть. Якини? Он не уйдет, даже если потерпит пять поражений подряд. Это наш тренер, и он знает, как нужно работать. Мы не хотим потерять его». 

Опытный хавбек розанеро Лука Ригони поделился своим мнением относительно выступления команды в матче с Вероной.
«Палермо показал неплохой футбол, но допущенные ошибки свели все усилия на нет. Мы обязаны бережно использовать предоставленные возможности и должны свести число своих оплошностей к минимуму. Очень жаль, что мы не смогли набрать хотя бы одно очко, несмотря на приличную игру. Важно понять, что в Серии А каждая допущенная ошибка можно дорого обойтись. В любом случае, нужно оставаться оптимистами и продолжать работать в том же духе. Уверен, что с таким качеством футбола, успех обязательно придет».

Источник: tuttopalermo.net

| Просмотры: 281 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *