Макьенок: у меня самые приятные впечатления от пребывания в новой команде

Simon+Makienok+Citta+di+Palermo+Unveils+New+s1Y-m3ytIhqlДатский новобранец Палермо Симон Макьенок (201 см, 94 кг), перебравшийся из Брондбю, был представлен журналистам в пресс-центре стадиона «Ренцо Барбера».

«В первом туре я стал свидетелем матча между Палермо и Сампдорией, и команда произвела на меня хорошее впечатление. Что касается партнеров по линии нападения, то их характеристики заметно отличаются от моих сильных сторон. Дибала, Васкес и Белотти являются быстрыми форвардами, обладающими искусным дриблингом, в то время как я делаю ставку на свои физические данные, позволяющие переигрывать защитников и отправлять мячи в ворота».

«Я знал, что Эрнандес покидает Палермо, поэтому было приятно, что руководители сицилийского клуба разглядели во мне талант. Следует отметить, что скауты розанеро следили за мной на протяжении целого года, и раз я оказался здесь, значит, смог их чем-то удивить. Абель играл важную роль, сделав много чего хорошего в составе команды. Его отъезд в Англию открыл мне путь в Италию».

«Мне нравится клубный проект, который строится здесь. Мои впечатления от команды только самые позитивные, и я чувствую себя вполне комфортно. Я готов дебютировать в Серии А уже в следующем туре и не могу дождаться того момента, когда выйду на поле».

Источник: tuttopalermo.net

| Просмотры: 231 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *