Дзампарини: намерены приобрести еще трех игроков

Maurizio+Zamparini+Citta+di+Palermo+Press+9em7paRANNFlПрезидент Палермо Маурицио Дзампарини дал интервью изданию La Repubblica, поделившись мнением о встрече с Моденой и затронув трансферные дела клуба. 

«В матче с Моденой ребята показали, что пока не в состоянии показывать хороший футбол в виду чрезмерной работы во время межсезонья. Наши оппоненты летели как на крыльях, а игроки Палермо о таком могли только мечтать. Жаль, что такой футбол пришелся на официальный поединок».

«Якини сделал пару экспериментов в оборонительной линии, выставив Милановича и Феддала. Этот выбор был очень рискованным, и он привел к поражению. На бумаге мы были намного сильнее своего оппонента, которого опередили в прошлом сезоне на 25 очков». 

«Я надеюсь, что Соррентино останется в команде, и у нас будет два отличных голкипера. Уйкани представляет будущее Палермо, а Стефано, несмотря на солидный возраст, все еще может быть очень полезен. Тот, кто будет в лучшей форме, и получит место в стартовом составе». 

«Эрнандес не попал в заявку на матч, поскольку испытывал боль в лодыжке. Тренерский штаб принял решение сохранить игрока для матчей чемпионата, подобный поступок никак не связан с трансферными слухами, которые окружают Абеля. Если все пойдет по плану, то мы готовы приобрести еще трех игроков, готовых играть прямо сейчас». 

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 301 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *