Кубок Италии. Палермо — Модена 0:3. Розанеро прекращают выступление в турнире

Citta+di+Palermo+v+Modena+FC+TIM+Cup+UqJ7Zsw03rYlPALERMO (3-5-2): Ujkani; Munoz, Milanovic (83′ Bolzoni), Feddal; Pisano, Quaison (46′ Belotti), Rigoni (67′ Maresca) Barreto, Lazaar; Dybala, Vazquez.
Запасные: Sorrentino, Vitiello, Andelkovic, Ngoyi, Chochev, Terzi, Daprelà, Struna, Bentivegna.

MODENA (4-4-2): Pinsoglio; Gozzi, Marzorati, Zoboli (74′ Cionek) Rubin; Nizzetto, Osuji (67′ Luppi), Schiavone, Nardini; Beltrame, Ferrari.
Запасные: Manfredini, Calapai, Acosty, Gatto, Salifu, Manfrin, Granoche.

Голы:  9′ Ferrari, 41′ Beltrame, 87′ Schiavone.

Наставник розанеро Беппе Якини поделился своим мнением о разгромном поражении в кубковой игре с Моденой.

«Очевидно, что мы ожидали совсем иного результата. Я опробовал некоторые ситуации, проверив состояние нескольких парней. Думаю, что в матчах чемпионата вы увидите совсем другой Палермо. Что касается трансферного рынка, то у нас еще есть несколько дней для совершения покупок». 

«Я не хочу оправдываться по поводу итогового результата. Сегодня было важно опробовать в деле игроков, которые прибыли позже остальных. Я хотел проверить их тактические навыки и умения. Мы понимали, чем все может закончиться, но я считаю, что команда заплатила слишком высокую цену». 

«Я прошу прощения у болельщиков, но при этом абсолютно спокоен. Команда будет прогрессировать с течением времени. Мы будем активно работать над улучшением ряда аспектов». 

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 260 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *