Официально: розанеро отправили Вивано в Сампдорию, Нельсон и Бачинович разорвали соглашение

Emiliano+Viviano+ACF+Fiorentina+v+Torino+FC+cSpTivfqfVFlФутбольный клуб Палермо через свой официальный сайт объявил о переходе голкипера Эмилиано Вивиано в стан генуэзской Сампдории.28-летний вратарь отправился в Лигурию на правах аренды с правом выкупа. Кроме того, у Палермо будет возможность на контрвыкуп футболиста. Также стало известно, что сицилийцы расторгли соглашение с Нельсоном и Армином Бачиновичем.

Лука Ригони, полузащитник Палермо, дал небольшое интервью Sky, рассказав о своих первых шагах в составе новой команды.
«Я был тепло принят болельщиками, и у меня есть желание отблагодарить их на футбольном поле. Когда я выступал на Сицилии в роли противника, то неоднократно видел переполненный стадион, окрашенный в цвета розанеро. Это придавало поединкам особый колорит. Надеюсь на то, что в этом сезоне поклонники помогут нам достигнуть поставленных целей. В Палермо хороший коллектив, способный на успешное выступление в Серии А».

Модена будет противником Палермо по третьему раунду Кубка Италии 2014/15. Эта команда в серии пенальти сломила сопротивление Moнцы и вышла в следующий этап соревнований, где ее ждет встреча с сицилийскими “орлами”. Этот матч запланирован на 24 августа и стартует в 22:45 по московскому времени.

| Просмотры: 392 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *