Дзампарини: рассчитываем на Уйкани в долгосрочной перспективе

Maurizio+Zamparini+Citta+di+Palermo+Training+eTIIVO1WMfylМаурицио Дзампарини дал интервью изданию Corriere dello Sport, затронув несколько вопросов.

«Соррентино уже 35 лет, поэтому он не может рассматриваться в качестве оплота будущих успехов. У нас есть еще один очень хороший вратарь, а именно Уйкани, с которым можно связывать определенные надежды. Руководство клуба верит в этого парня и хочет, чтобы он прогрессировал, выступая на Сицилии. Соррентино стал слишком зависимым от своего возраста. Впрочем, если кто-то хочет заполучить его, то нужно заплатить высокую цену».

«Эрнандес считается одним из самых талантливых футболистов Южной Америки. Абель заметно прибавил в техническом плане. У него было немало травм, но мы надеемся, что все плохое осталось позади. Что касается Васкеса, то на первых порах он стал жертвой оплошностей со стороны предыдущих наставников, не сумевших разглядеть в нем большой потенциал. Аргенитнца уже ждали с распростертыми объятиями на родине, но Якини сумел возродить этого парня, что принесло большое удовлетворение. Бентивенья? Я мало, что знаю о нем. Говорят, что этот футболист может стать новым Инсинье. Надеюсь, что он станет именно таким игроком».

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 258 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *