Баретто: хотим начать сезон на мажорной ноте

Edgar+Barreto+Citta+di+Palermo+Training+Session+jkTJ0fM-8eilКапитан Палермо Эдгар Баррето поговорил с журналистами после возвращения команды с тренировочных сборов.
«Сегодня начинается наша подготовка в Палермо. До старта поединка в Кубке Италии осталось меньше недели, и мы хотим начать официальный цикл на мажорной ноте. Первые матчи, очевидно, будут весьма непростыми, но команда провела тяжелую физическую работу и вправе  надеяться на быстрейшее восстановление кондиций. Цели? Естественно, нужно как можно скорее обеспечить себе прописку в Серии А. Для команд, вернувшихся в элиту из второго дивизиона, первый год всегда складывается непросто. Продление контракта? Я рад, что руководство думает над этим вариантом. Это значит, что за последние годы мне удалось чего-то добиться».

Милан Миланович, центральный защитник Палермо, был объектом внимания со стороны журналистов во время пресс- конференции.
«Мы прогрессируем от матча к матчу и постепенно выходим на новый уровень. Большинство игроков знает друг друга на протяжении нескольких лет, у нас есть желание развиваться и улучшать собственные результаты. В линии защиты наблюдается хорошая конкуренция. Мне удалось провести 18 матчей в прошлом сезоне, а в этом году я хочу внести больший вклад, направленный на реализацию командных целей. Мы хотим доказать свою ценность и видеть полные трибуны на каждом домашнем поединке. Видич? Я всегда мечтал сыграть против него и добиться успеха в данном матче. Возможно, это удастся сделать в нынешнем сезоне. Серб является образцовым профессионалом и примером для подражания».

Источник: tuttopalermo.net

| Просмотры: 251 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *