Феддал: уже понял, что хочет от меня главный тренер

Zouhair+Feddal+Citta+di+Palermo+Training+Session+k9i_NoGYIOllАфриканский новобранец Палермо Зухаир Феддал провёл свою первую пресс-конференцию в новом амплуа.

«Я хорошо себя чувствую, поскольку начал подготовку в составе Пармы. У меня нет никаких проблем с адаптацией в новой команде, хотя для улучшения взаимопонимания нужно ещё несколько дней. Я провёл два товарищеских поединка и понял, чего от меня требует главный тренер. Мне довелось играть по разным схемам, но наставник, в первую очередь, объясняет мне командную философию. Я готов действовать на любой позиции».

«Лазаар является моим соотечественником. Я знаю его два года, но при этом мне комфортно и с другими футболистами. По правде говоря, я владею пятью языками: арабским, французским, испанским, итальянским и в меньшей степени английским. На поле я стараюсь действовать без всякого риска, поскольку результат имеет первостепенное значение»

«Я женат, моя жена беременная, и в конце октября я стану отцом. Мне нравится играть в теннис, гулять на пляже или сидеть дома с друзьями. Я родом из города Тетуан, что расположен на севере Марокко. Мы с отцом эмигрировали в Барселону, но мне практически всю жизнь пришлось провести на берегу моря. В Италии перед защитниками открываются хорошие перспективы».

«Я не играл в Серии А, это вершина для меня. Палермо должен соблюдать осторожность, для начала необходимо сохранить прописку в элите. Важно как можно скорее набрать 40-45 очков, в таких условиях каждая игра на вес золота. Из нападающих мне хотелось бы иметь дело с Тони или Льоренте».

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 248 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *