Якини: со временем команда будет играть ярче

Giuseppe+Iachini+Citta+di+Palermo+Training+WsmxLz6w4fTlРулевой палермитанцев Джузеппе Якини проанализировал результат товарищеского матча с Брешией.

«Мы играли с двумя форвардами, поскольку хотели отработать альтернативный вариант. На данном этапе на действиях футболистов сказывается усталость, связанная с нагрузками. Со временем команда станет играть гораздо ярче. Во второй половине ребята оформили камбэк, так что можно сказать — подобный тест быдл важен для Палермо. Пизано совершал хорошие набеги, что вылилось в забитый мяч. Он способен играть как справа, так и слева, что уже было доказано. В первую очередь, я жду улучшения от атакующей группы игроков. Дибала, Васкес и Эрнандес способны действовать лучше и создавать больше угроз для чужих владений».

«Мы должны были лучше передвигаться без мяча, но сейчас я прошу о многом. Важно проводить планомерную работу, действуя по намеченному плану. Нужно верить в свои силы и двигаться вперёд. Что касается Чочева и Куаисона, то они прогрессируют, и мы ждём ещё большого улучшения. У этих ребят большой потенциал».

«Брешия обладает грамотным специалистом, у которого есть квалифицированный состав. Мы добились хорошего результата, отыграв дефицит в два мяча. Белотти? Он способен наносить решающие удары, что и доказал по ходу прошлого сезона».

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 228 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *