Ригони: пришло время принять новый вызов

Luca+Rigoni+Citta+di+Palermo+Training+Session+R0IKB1OdmDplНовоиспеченный хавбек розанеро Лука Ригони поделился первыми впечатлениями от пребывания в команде.

«Мы начали переговоры в июле, и теперь я стал игроком Палермо. Для меня большая честь быть здесь, и мне хотелось поблагодарить президента Дзампарини за предоставленный шанс. Также благодарю наставника, который сделал все, чтобы я оказался в стане розанеро. Мне посчастливилось защищать цвета Кьево на протяжении шести лет, но пришло время начать новый опыт. Я рад, что Палермо предоставил такую возможность. Мне уже доводилось играть под руководством Якини, а сейчас я хочу познакомиться со своими новыми партнёрами по клубу».

«Пользуясь случаем, хотелось бы поблагодарить болельщиков, которые писали мне в Facebook. Я постараюсь оправдать их ожидания. Палермо обладает хорошим коллективом, который отпраздновал уверенную победу в Серии В и по праву завоевал путевку в класс сильнейших. Мне ещё предстоит адаптироваться к новым условиям».

«Я готов играть там, куда меня поставит главный тренер. Якини относится к типу современных наставников, которые чётко следуют своим футбольным идеям. Ему удалось создать хорошую команду, так как он уделяет внимание даже мельчайшим деталям».

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 171 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *