Пизано: для начала нужно достичь спасительной зоны

Eros+Pisano+o4qO0ATaPtamЭрос Пизано, ставший героем товарищеского поединка с ФК Юрмалой, ответил на вопросы представителей прессы.
«Два гола в товарищеском матче? Я много работал над этим. Тренер просит нас активно подключаться к атакам и использовать свои возможности. На данный момент сборы проходят очень хорошо. Мы все рады возвращению в Серию А, что добавляет уверенности и оптимизма. Впрочем, нужно вести себя сдержанно и твёрдо стоять на ногах. Для начала необходимо достичь спасительной зоны, а после этого можно подумать об иных целях. Что касается боевого духа, то у нас есть футболисты, отвечающие за его поднятие, несмотря на отсутствие Тройанелло».

Голкипер сицилийских «орлов» Стефано Соррентино с оптимизмом смотрит в следующий сезон.
«Подготовка протекает хорошо, но пока слишком рано делать какие-то выводы, ведь до старта чемпионата ещё больше месяца. На мой взгляд, главный плюс заключается в том, что состав команды не претерпел значительных изменений — он на 95% состоит из тех футболистов, что выступали в Серии В. Мы готовы хорошо проявить себя в новом сезоне, хотя сделать это будет гораздо сложнее. В Палермо хороший сплав опыта и молодости, это должно помочь в реализации поставленных задач».

Официальный сайт футбольного клуба Палермо сообщает о том, что команда приобрела 29-летнего полузащитника Кьево Луку Ригони. Это уже третье приобретение команды в летнее межсезонье. Опытный хавбек заключил трехлетнее соглашение со своей новой командой.

| Просмотры: 1 276 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *