Васкес: в свое время подумывал об уходе из команды

Franco+Vazquez+Citta+di+Palermo+v+FC+Jumala+O16mvV3fS1QlФранко Васкес счастлив появлению повторной возможности приносить пользу сицилийской команде.

«У меня действительно отличные взаимоотношения с Дибалой, к тому же мы родом из одного города. Любопытно, что до Палермо нам не предоставлялась возможность встретиться, так как я был в одной точке, когда Пауло был в другой. Не буду скрывать, я был готов к уходу из клуба и даже собрал чемоданы для возвращения на родину. Якини попросил меня остаться, и этот поступок изменил мои дальнейшие планы».

«Наша первоначальная цель — спасение, после этого можно заняться реализацией иных целей. Не забывайте, что у нас в составе есть такие интересные игроки, как Эрнандес, Дибала, Белотти. Каждый из них способен принести немалую пользу для клуба. Наставнику придётся поломать голову над определением состава, ведь для каждого футболиста предстоящий сезон может стать особенным».

«Дзампарини? Я считаю, что доверие играет важную роль. В конце концов, президент вложил деньги и не оставил меня. Что произошло? Я не знаю. У меня было мало игровой практики, а условия отличались от тех, что были в Аргентине. Это стало главной проблемой. Якини проявил понимание и мужество, пригласив меня обратно в команду. Теперь я счастлив, много работая на тренировках».

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 296 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *