Куаисон: я не боюсь конкуренции

Robin+Quaison+Citta+di+Palermo+Training+Session+zXrntKydT6clПалермо презентовал прессе своего очередного новичка. Шведский футболист африканского происхождения Робин Куаисон, получившие прозвище «скандинавский Хави», поделился своими первыми мыслями, будучи футболистом розанеро.

«У меня остались самые приятные впечатления от первых дней пребывания в новом клубе. Партнёры, как и технический персонал, устроили мне хороший прием. Палермо напрямую связался с моим агентом, предложив мне стать частью нового проекта. Я не стал долго колебаться и принял предложение. Мне не знаком город, но я знаю историю клуба, который несколько лет назад регулярно боролся за места в верхней части таблицы. Я надеюсь, что смогу стать частью новой истории розанеро».

«У меня нет каких-то предпочтений, я хочу играть в Серии А, и не важно с каким соперником. Надеюсь, что смогу заявить о себе как можно скорее. Меня не пугает конкуренция, я жду того момента, когда смогу выйти на поле. На мой взгляд, здоровая конкуренция идёт только во благо. Я хочу учиться у своих товарищей по команде, дабы набираться опыта. Мне пришелся по душе радужный приём, и я хочу оправдать доверие».

«Я всегда жил в Швеции, хотя у меня есть ганские корни. В Африке находятся мои родители, старший брат и сестра. Моя мать является ветеринаром, а отец — социальным работником. Я начал играть в футбол с семи лет, пройдя всю систему в составе АИКа. Палермо предоставил мне шанс, и я хочу им воспользоваться. На данный момент у меня нет никаких проблем, и я готов приносить весомую пользу».

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 342 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *