Дзампарини: Эрнандес покинет Палермо только в случае хорошего предложения

Maurizio+Zamparini+Citta+di+Palermo+Training+Zo2DCnePDgmlПрезидент Палермо Маурицио Дзампарини выразил надежду в сохранении Абеля Эрнандеса и отметил, что команда больше не намерена покупать форвардов.

«Я уверен в мастерстве Абеля, который мечтает преуспеть в таком трудном турнире, как Серия А. Мы готовы продать игрока только в том случае, если поступит хорошее предложение. Те предложения, что получила наша команда, не удовлетворили ее запросы, поэтому Эрнандес остался в Палермо. Я не стремлюсь заработать деньги на продаже футболиста, ведь нам нужен игрок, способный придать дополнительный эмоциональный импульс».

«У нас хороший подбор игроков в атакующей линии. В составе Палермо есть Абель, Дибала, Васкес и Белотти, которые являются квалифицированными исполнителями. Кроме того, мы приобрели пару молодых ребят, которые с успехом могут подменить основных игроков. С учётом этого мы не намерены приобретать футболистов атакующего плана».

Товарищеский матч. Палермо — Альпе Адрия 3:0

Palermo: Sorrentino (Ujkani 46’), Munoz (Terzi 46’), Milanovic (Struna 58’), Andelkovic (Vitiello 46’), Morganella (Monteleone 48’), Bolzoni (Chochev 46’), Maresca (Ngoyi 46’), Barreto (Petermann 49’, Bentivegna 80’), Daprela (Pisano 46’), Vazquez (Malele 48’, Embalo 71’), Dybala (Belloti 46’).

Голы: Dybala 23’, Vazquez 24’, Belotti 88’.

| Просмотры: 198 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *