Чочев: понял, что сейчас самое подходящее время для отъезда из Болгарии

Ivajlo+Chochev+Citta+di+Palermo+Training+Session+McHFEGtfPx0lБолгарский новобранец Палермо Ивайло Чочев дал первое интервью в качестве игрока сицилийского клуба.

«В ходе переговоров мне сказали, что команда действует по схеме 3-5-2, и я оценил те позиции, на которых могу действовать. Впрочем, все зависит от меня, а не от модуля. Очень важно набрать хорошую физическую форму, а остальное не имеет никакого значения. Насколько я знаю, мною интересовалось несколько клубов, включая Монако. Почему я сделал выбор в пользу Палермо? Руководители итальянской команды ежедневно связывались со мной, в то время как их французские коллеги долго тянули с заключительной фазой. Я принял решение и пока нисколько не жалею об этом. Меня очень хорошо приняли. Я мог остаться в Болгарии, но понял, что сейчас самое подходящее время для переезда. Что касается амбиций команды, то она намерена успешно выступить. Кто знает, может, ей удастся попасть в Европу. Думаю, что любому противнику придётся непросто во встрече с нашим клубом».

«Город? Здесь много красивых соборов, и это мне очень нравится. Я посетил немало мест, и думаю, что быстро привыкну к Палермо. Конечно, есть определённое давление, но я готов к этому. На Сицилии футбол приравнен к религии, и люди безумно сильно любят команду. Я уверен, что получу удовольствие от игры в футболке розанеро».

 «Я точно знаю, что мне придётся нелегко. В команде есть высокая конкуренция, но я намерен приложить все усилия ради успеха. Хотелось бы заметно осложнить выбор наставника по определению стартового состава».

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 241 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *