Дзампарини: скоро совершим еще несколько покупок

Maurizio+Zamparini+Maurizio+Zamparini+Greets+eizpFeKm3a6lПрезидент розанеро Маурицио Дзампарини дал интервью La Gazzetta Dello Sport, затронув множество тем, связанных с именем своей команды.

«Национальная сборная? Я не ожидал, что команда будет выглядеть настолько слабой с физической точки зрения. Скуадра адзурра выступила крайне неудачно. Кубок мира показал, что в современном футболе многое решает организация и присутствие талантливых исполнителей».

«Что касается прошлого сезона, то мне понравилось выступление моей команды. Впрочем, теперь мы стремимся к новым вершинам. Возвращение в Серию А тяжело даётся любому клубу, но Палермо сумел сделать это за счёт кропотливой работы. Пора открывать новый цикл, которым будет руководить грамотный специалист в лице Якини. Я нашёл отличного тренера, который с ходу сумел доказать свой профессионализм. Кто-то сказал мне, что Беппе хорош только для Серии В, но я уверен, что это глубокое заблуждение. Мало кто знает его истинную силу. Мы хотим возродить тот дух, что помогал клубу бороться за самые высокие позиции. Цель команды — ежедневное улучшение того, что уже было сделано.

«Рынок? Мы решили сделать ставку на имеющийся костяк футболистов, который будет разбавлен некоторыми новобранцами. Палермо уже приобрел Чочева, в скором времени нас ждет ещё несколько покупок. Что касается атаки, то в ее состав входят Эрнандес, Васкес, Дибала. Эти молодые ребята способны хорошо проявить себя в элите».

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 220 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *