Дзампарини: мы намерены укрепить оборону и среднюю линию

Maurizio+Zamparini+Citta+di+Palermo+Press+9em7paRANNFlПрезидент футбольного клуба Палермо Маурицио Дзампарини принял участие в пресс-конференции на стадионе «Ренцо Барбера», сказав несколько слов о планах на предстоящий сезон.

«Я прибыл в пресс-центр не для того, чтобы отпраздновать возвращение в Серию А, ведь мы уже сделали это вместе с игроками несколько дней назад. Сейчас наша команда занята созданием нового проекта. Я хочу поблагодарить всех тех, кто был рядом со мной в прошлом сезоне. Мы готовим несколько трансферных операций, занимаясь поиском футболистом в Италии и за рубежом. Надеюсь, что новобранцы помогут Палермо закрепиться в рядах элитных команд страны».

«Я рад, что мы продолжили сотрудничество с Якини. Тренер намерен успешно проявить себя вместе с командой и хочет продолжить движение по намеченному пути. Надеюсь, что Эрнандес останется в клубе, что позволит создать весьма интересную линию атаки наряду с Васкесом, Белотти и Дибалой. Если кто-то и покинет Палермо в ближайшее время, то это будет Малеле, так как ему необходима игровая практика. Конечно, нам хотелось бы иметь в своем составе игроков с сицилийской пропиской, но сейчас достаточно непросто работать над созданием будущего поколения футболистов, поскольку дети предпочитают не выходить во двор и гонять мяч, а сидеть дома перед компьютером».

«Множество трансферных сделок тяжело осуществить в условиях тяжелого финансового положения, но мы намерены укрепить свой состав. В первую очередь, это касается линии защиты и полузащиты. Кроме того, необходимо провести качественные улучшения спортивного центра. Мы хотим открыть новый цикл, и рад сделать это вместе с Якини».

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 196 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *