Эрнандес может покинуть сицилийскую команду

Abel+Hernandez+Uruguay+v+Costa+Rica+Group+G7rB8syX6c5lНападающий Абель Эрнандес дал интервью уругвайским СМИ, рассказав о своем будущем.
«По контракту я связан со своим клубом еще на два года, но мне хотелось бы сменить прописку. Наверное, пришло время для того, чтобы оценить обстановку и принять решение. Я готов начать новое приключение в Италии или другой европейской стране. Впрочем, на данный момент моему агенту не поступало никаких конкретных предложений. Посмотрим, что произойдет в следующем месяце. Если хорошие клубы не будут заинтересованы в моем приобретении, то я останусь в Палермо».

А вот что говорит по этому поводу агент игрока Пабло Бетанкур.
«Эрнандес заявил, что он не против продолжить карьеру в другом месте. Стоит отметить, что мы ждем только те предложения, которые способны удовлетворить экономические запросы самого клуба. Если этого не произойдет, то Абель готов остаться и бороться в составе Палермо. Нельзя исключать вариант с переездом за границу, поскольку итальянские команды могут столкнуться с определенными проблемами в плане выплаты компенсации. Что касается президента Дзампарини, то он внимательно следит за развитием событий, а мы изучаем возможности для перехода в другой клуб».

А вот слова Маурицио Дзампарини:
«Я думаю, что Абель останется в Палермо. Я хочу сохранить его в нашей команде, поскольку считаю, что в следующем сезоне он способен выйти на совершенно новый уровень».

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 194 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *