Стеванович вернулся в Торино

dXH2iuXWRPMИюнь подошел к концу, а это означает, что срок аренды Алена Стевановича истек. И Торино не дождался от Палермо запроса на выкуп прав на футболиста. Таким образом, Стеванович спустя год возвращается под знамена «гранатовых». Уже известно, что игрок был включен в список 24 футболистов, вызванных Джампьеро Вентурой на сборы Торино.

Палермо принял решение выкупить марокканского флангового защитника Ашрафа Лазаара, которого приглядел по ходу минувшего сезона бывший генеральный директор клуба Джорджио Перинетти. Игрок был взят в январе у Варезе на правах аренды, за которую розанеро заплатили 300 тысяч евро. А по итогам арендного соглашения сицилийцы выплатили еще 700 тысяч евро, чтобы выкупить все права на Лазаара. При чем, эту сумму Палермо будет выплачивать на протяжении четырех лет. А сам Лазаар подписал с розанеро трехлетний контракт.
А вот Фабио Дапрела скорее всего в этом случае Палермо покинет, поскольку является прямым конкурентом Лазаара за место в основе команды.

Новым техническим спонсором Палермо стала испанская компания Joma. Ранее на протяжении двух лет экипировку клубу предоставляла Puma. Joma является техническим спонсором таких клубов, как Валенсия, Хетафе, Фиорентина, Ростов.

| Просмотры: 229 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *