Палермо начнет подготовку к сезону 12 июля

cb1weAxzKTEПалермо начнет предсезонную подготовку к Серии А 14/15 в Коккальо 12 июля. Там команда пройдет медицинское обследование, после чего через два дня переедет в местечко Бад Кляйнкирхейм в Австрии. Затем 28 июля команда отправится в Сторо, что находится в провинции Трентино, и там Палермо пробудет до середины августа. Там же команда проведет ряд товарищеских матчей, в том числе и с одним большим клубам, как информирует Corriere dello Sport.

Президент Палермо Маурицио Дзампарини прокомментировал ситуацию с предстоящим трансфером Кайла Лафферти:
«Таково было требование тренера. По окончанию сезона он сказал мне, что Лафферти неуправляем, и просил меня продать игрока. Это отличный футболист, и мне он очень нравится, но для него нет никаких правил. Он может исчезнуть на неделю, сесть на самолет и улететь в Милан к любовницам. У него уже две семьи и шестеро детей. На тренировках он не появляется… или появляется с весьма плохой координацией. Да, игрок он замечательный, на поле выкладывается на 120%, но его поведение не поддается никакой критики. Я просил тренера поработать с ним, но он сказал мне, что ему не удалось исправить ирландца.»

Игрок официально перебрался в Норвич, с которым подписал трехлетний контракт.

Эмилиано Вивиано возвращается в Палермо. Голкипер провел минувший сезон в лондонском Арсенале на правах аренды, однако на поле не появился ни разу. Канониры решили не выкупать 28-летнего вратаря, так что теперь он вновь присоединится к Палермо.

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 182 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *