Перинетти: у нас с президентом возникли разногласия по поводу дальнейшего развития проекта

Giorgio+Perinetti+Citta+di+Palermo+Press+Conference+jvJ05iAdSUalДжорджо Перинетти, бывший директор Палермо, дал интервью Sky Sports, рассказав о причинах, побудивших его уйти из стана розанеро.
«Мы с Дзампарини расстались очень хорошо, проявив взаимное уважение. В конце сезона мы рассуждали о будущем, и вполне нормально, что у нас возникли разногласия по поводу дальнейшего развития клуба. После этого было принято решение прекратить сотрудничество по взаимной договоренности. Я рад за то, что мы сделали в прошедшем сезоне. Была создана молодая команда, оказавшаяся в состоянии за один год вернуться в Серию А. Эрнандес? Думаю, что сейчас самое подходящее время для того, чтобы продать этого футболиста. Он добился серьезного прогресса и стал отличным игроком с физической и психологической точки зрения. Впрочем, президент уже успел отклонить предложение в размере десяти миллионов евро, поскольку стоимость Абеля равняется 15 миллионам».

Вице-президент Палермо Гильермо Миччике дал интервью, рассказав о некоторых трансферных направлениях команды.
«Журналисты предполагают, что Палоски может оказаться в Палермо, но я могу вас заверить, что это невозможно. Подобную операцию безумно сложно провернуть, поэтому появление этого форварда абсолютно исключено. Что касается молодого Дункана, то у нас нет никакого соглашения с миланским Интером. Не буду спорить, это достаточно перспективный футболист, который представляет интерес, но нам необходимо решить другие вопросы. Для начала стоит урегулировать детали о совместной собственности Куртича».

Источник: tuttopalermo.net

| Просмотры: 269 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *