Палермо — Кротоне 0:0

Citta+di+Palermo+v+FC+Crotone+h0ocYmTVVUalPALERMO: 1 Sorrentino; 6 Munoz, 19 Terzi, 4 Andelkovic; 3 Pisano (Morganella, 72), 15 Bolzoni (Verre, 90), 25 Maresca (Di Gennaro, 72) , 8 Barreto (cap.), 28 Daprelà; 30 Belotti, 9 Dybala.
Запасные: 12 Fulignati, 5 Milanovic, 10 Di Gennaro, 13 Troianiello, 14 Stevanovic, 17 Morganella, 18 Lafferty, 23 Verre, 27 Ngoyi.

CROTONE: 22 Gomis; 18 Del Prete, 23 Suagher, 5 Cremonesi, 7 Mazzotta (cap.); 28 Cataldi, 8 Crisetig, 6 Dezi (Matute, 85) ; 29 Bernardeschi (De Giorgio 72,), 20 Pettinari, 9 Bidaoui.
Запасные: 12 Secco, 4 Galardo, 10 De Giorgio, 11 Giannone, 13 Meola, 17 Diop, 24 Ferrari, 26 Matute, 27 Ishak.

Предупреждения: нет.

Голы: нет.

Футболисты и тренер Палермо прокомментировали успешное завершение сезона с рекордным количеством очков в таблице — 86 баллов.

Беппе Якини:
«Мы проделали невероятный путь. Мы горды тем, чего достигли, и я доволен за ребят, которые сделали всё ради цветов этого клуба. Парни верили в меня и следовали за мной. Мы побили все возможные рекорды, и сейчас мы счастливы за президента, который заслуживал этих успехов. Мы счастливы также за город и за всех наших болельщиков. Эти достижения и трофей останутся в анналах истории. Против Кротоне мы старались завоевать победу, и в первом тайме вполне могли забить гол. Но в концовке, вероятно, мы уже не стремились играть так открыто, потому что хотели добиться очкового рекорда. В любом случае, мы счастливы, что отпраздновали со своими болельщиками этот успех.
Что касается будущего, то мы сделаем несколько приобретений, который помогут нам и вольются в имеющийся коллектив. Выиграть Серию В непросто, и эта победа доставила нам беспредельную радость, учитывая также и побитые рекорды. Мы работали и старались улучшаться в каждом матче.»

 

Эсекьель Муньос:
«Я очень горд нашей командой. У нас действительно потрясающий коллектив, и я очень доволен. В прошлом году мы постоянно страдали, но в этом сезоне реабилитировались, и сейчас нет счастливей нас. Мне хотелось выиграть и в последнем матче, и мы старались сделать это, но соперник хорошо закрылся. Как бы там ни было, мы даже с ничейным исходом установили рекорд по количеству набранных очков, и мы довольны также и этим фактом. Сейчас мы уже думаем о том, чтобы улучшаться в следующем сезоне. Я не могу также дождаться, когда смогу отпраздновать рождение дочки, которая должна появиться на свет уже очень скоро.»

 

Стефано Соррентино:
«Выход в Серию А был главной нашей целью, и, достигнув её, у нас появилась возможность побить множество рекордов. Мы побили некоторые из них и теперь наслаждаемся своими успехами. Это уже третий чемпионат, который я выигрываю, и для меня он имеет особенное значение, учитывая то, в какой момент я пришел в Палермо. Я хотел бы посвятить выход в Серию А своей семье, своей подруге Саре и всем палермитанцам.»

 

| Просмотры: 322 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *