Официально: Якини продлил контракт, Перинетти покинул клуб, Чераволо — новый спортивный директор

bXcdJ5eCOKQКак сообщает официальный сайт футбольного клуба Палермо, главный тренер команды Джузеппе Якини продлил действующий контракт с розанеро до 30 июня 2016 года с опцией продления еще на сезон.

Якини:
«Я благодарен президенту и клубу за оказанное доверие. Мы будем вместе работать на благо Палермо сегодня и в будущем. Я счастлив, что смогу продолжить это сотрудничество. Моя цель — подарить много радости болельщикам Палермо. Сейчас мы уже занимаемся подготовкой к следующему сезону, где нас ждут новый очаровательные вызовы.»

В свою очередь генеральный директор клуба Джорджио Перинетти продлевать свое соглашение не стал и покинул Палермо.

Перинетти:
«Мы добились в Палермо того, чего от нас требовалось. Я благодарен президенту Дзампарини за отдачу, Якини на упрямство и команде за самоотверженность. Это фантастическая команда, и палермитанцы достойны того, чтобы иметь в своем городе такой коллектив. Что касается моего будущего, то я пока не знаю, где буду работать дальше.»

Также было объявлено имя нового спортивного директора команды. Им стал Франко Чераволо, в его обязанности будет входить ведение скаутской сети и поиск молодых талантов. Отметим, что последним местом работы Чераволо был китайский клуб Гуанчжоу, куда его пригласил Марчелло Липпи.

| Просмотры: 212 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *