Палермо — Карпи 1:2

Za8TW7KONBAPALERMO: 1 Sorrentino; 6 Munoz, 5 Milanovic, 29 Vitiello (Анджелкович, 9); 14 Stevanovic (Верре, 80), 27 Ngoyi, 8 Barreto (Больцони, 18), 28 Daprelà; 20 Vazquez; 9 Dybala, 30 Belotti.
Запасные: 12 Fulignati, 4 Andelkovic, 7 Lazaar, 10 Di Gennaro, 13 Troianiello, 15 Bolzoni, 19 Terzi, 23 Verre, 25 Maresca.

CARPI: 1 Colombi; 3 Letizia, 2 Pesoli (cap.), 21 Romagnoli, 14 Legati; 24 Porcari; 7 Concas, 25 Lollo, 26 Bianco (Сгринья, 73), 11 Di Gaudio (Пашьюти, 76); 10 Mbakogu (Ардеманьи, 84).
Запасные: 22 Kovacsik, 8 De Vitis, 9 Ardemagni, 13 Sperotto, 15 Kiakis, 17 Acosty, 19 Pasciuti, 23 Inglese, 27 Sgrigna.

Предупреждения: Муньос — Конкас, Легати.
Удаления: 45+2, Васкес (прямая красная).

Нереализованный пенальти: 26, Дибала.
Голы: 39, Больцони — 3, Мбакогу (пен.), 79, Пашьюти.

Наставник футбольного клуба Палермо Джузеппе Якини проанализировал домашнее поражение от Карпи.

«Мы вышли на поле, чтобы играть в свой футбол. Конечно, пенальти в начале встречи изменил наш план на игру, но потом мы оказались в состоянии продемонстрировать все, на что способны. К сожалению, затем два игрока Палермо получили повреждения, а Васкес схлопотал красную карточку, оставив команду в меньшинстве. Мы атаковали владения соперника, но необходимо отметить, что голкипер противника провел очень хороший матч. Очень жаль, что команда проиграла, поскольку она, безусловно, заслуживала другого результата. На мой взгляд, Палермо вполне мог добиться победы. Можно сказать, что это был не наш день. Мы всегда настроены только на победу. Несмотря на поражение в прошедшем матче, Палермо намерен установить рекорд по количеству очков в Серии В. Это наша главная цель на остаток сезона. Будущее? Мы спокойно обсудим этот вопрос с руководством клуба, но чуть позже. В настоящее время важно завершить сезон наилучшим образом».

Также свою точку зрения выразил футболист розанеро Франческо Больцони:

«В этом сезоне мы дважды проиграли Карпи, при этом оба матча заканчивали в меньшинстве. Несмотря на сегодняшнее поражение, мы можем быть довольны показанной игрой. На мой взгляд, Палермо не заслуживал поражения, ведь мы атаковали даже в тот момент, когда остались вдесятером. У команды было несколько шансов для того, чтобы поразить ворота соперника, но на удаче была на стороне Карпи. Противник реализовал едва ли не свой единственный шанс во второй половине поединка. Мое будущее? Я хотел бы остаться в стане этого клуба. Мне удалось добиться серьезного прогресса, и теперь я хотел бы преуспеть в Серии А».

Источник: tuttopalermo.net

| Просмотры: 292 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *