Читтаделла — Палермо 0:2

2jQ3-ud0gM4CITTADELLA: 22 Di Gennaro; 6 Coly, 3 Gasparetto, 5 Pellizzer (cap.), 15 Alborno; 11 Surraco, 8 Rigoni, 4 Busellato (Пишителла, 68), 23 Paolucci (Ди Донато, 76); 9 Djuric, 27 Coralli (Доннарумма, 76).
Запасные: 1 Pierobon, 7 Piscitella, 10 Lora, 16 Donnarumma, 24 Marino, 28 Di Donato, 30 Colombo, 31 Pugliese, 32 Jidayi.

PALERMO: 22 Ujkani; 29 Vitiello, 5 Milanovic, 4 Andelkovic; 3 Pisano, 15 Bolzoni (Баррето, 58), 27 Ngoyi, 7 Lazaar; 20 Vazquez (Верре, 88); 30 Belotti (Тройяньелло, 88), 11 Hernandez (cap.).
Запасные: 1 Sorrentino, 6 Munoz, 8 Barreto, 9 Dybala, 10 Di Gennaro, 13 Troianiello, 14 Stevanovic, 18 Lafferty, 23 Verre.

Предупреждения: Ди Донато — Больцони, Белотти, Пизано.

Голы: 57, Пизано, 90, Эрнандес.

Главный тренер Палермо Джузеппе Якини прокомментировал победу в матче с Читтаделлой, которая принесла его команде помимо трех очков еще два рекорда.

«Эта победа демонстрирует наше желание никогда не останавливаться и не быть удовлетворенными. Ребята в очередной раз продемонстрировали свою силу. Мы счастливы, что побили еще два рекорда — мы достигли отметки в двенадцать побед на выезде и отметки в семь побед на выезде кряду. Теперь вся наша команда хочет достичь планки в 85 набранных очков.
После первого тайма я был недоволен, потому что мы показывали далеко не лучший свой футбол. Но после перерыва всё пошло значительно лучше, и нам удалось сработать гораздо более остро в атаке. Но также для нас важно было держать в уме организацию и настрой, которые привели нас к таким успехам.
Мы строим нечто важное с прицелом на будущее, и этот менталитет победителей будет очень важен в Серии А.»

Также своими мыслями поделился Эрос Пизано, забивший победный гол в матче:
«Мы хотим в оставшихся трех турах продолжать выступать также, как делали это до сих пор в чемпионате. Т.е. выходить на поле и играть в свой футбол. В этот раз мы очень хотели установить новый рекорд, потому что знали, что он навсегда останется в истории клуба. А наша команда заслуживает того, чтобы записать свои имена в историю.
Что касается меня, то я доволен забитым голом. У меня был тяжелый период, в течение которого никто не верил в меня, но мои товарищи всегда поддерживали меня и помогли мне забить этот гол. Я благодарен им.
Мы доказываем, что не намерены никому дарить очки просто так, несмотря на то, что уже достигли своей цели и вышли в Серию А. Но мы продолжаем выходить на поле с желанием завоевывать три очка.
Сейчас хотелось бы просто насладиться концовкой этого сезона, наслаждается вся команда.»

Источник: mediagol.it

| Просмотры: 226 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *