Игроки розанеро отпраздновали выход в Серию А на Ренцо Барбера после матча с Ланчано

rFL-hK8C2oIФутболисты Палермо отпраздновали выход в Серию А со своими болельщиками, а также поделились эмоциями в кратких интервью.

Эрнандес:
«Сейчас я доволен. Да, я мог бы проявить себе немного лучше, но мне помешали травмы, а также отъезды в национальную сборную. Так что я хочу попросить прощения, ведь я мог забить кучу голов. Но я спокоен, у меня впереди еще два года контракта с Палермо. И я бы хотел провести и следующий сезон здесь, ведь мы перенесли столько страданий в этом году с тренером и товарищами по команде.»

Соррентино:
«У нас впереди еще много рекордов, которые необходимо побить. Естественно мы рассчитываем, что сможем выиграть все оставшиеся матчи. Я много раз играл против Палермо в качестве соперника, и в этот раз я увидел действительно настоящий Барбера. Я бы хотел поблагодарить всех тех болельщиков, которые всегда продолжали поддерживать нас. Теперь мы перечеркнули все прошлогодние неудачи.»

Муньос:
«Мне доставляет удовольствие, что меня ценят здесь. Я всегда работал ради того, чтобы Палермо вернулся в Серию А. Эта цель, которую мы достигли, делает меня поистине счастливым.
В прошлом году у нас были слезы грусти, но теперь мы плачем от радости.
Будущее? Я обсужу этот вопрос с Дзампарини. Думаю, что у Палермо отличное будущее. Дзампарини сделает команду, которая будет бороться за самые высокие места.»

Мареска:
«Большое удовлетворение. В этом году не так много болельщиков приходило на стадион, но сейчас главное то, что они вернулись к нам. Команда проявила себя очень хорошо и с несколькими подкреплениями в январе все действительно сложилось как нельзя лучше.»

| Просмотры: 215 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *