Дзампарини, Перинетти и Эрнандес поделились мнением о возвращении в Серию А

Citta+di+Palermo+Celebrate+Promotion+lsftJ09QraJlПосле победы в Серии В несколько представителей Палермо прокомментировали это событие.

Маурицио Дзампарини:

«Я очень рад тому, что мы вернулись в элиту после годичного отсутствия. Очень надеюсь, что мы избежим тех ошибок, что имели место в прошлом. Я хочу видеть отличную команду, которая в первый же сезон после возвращения продемонстрирует свое мастерство. Якини? Он будет руководить коллективом и в следующем сезоне. Тот, кто выводит команду в Серию А, достоин того, чтобы продолжить сотрудничество». 

Джорджо Перинетти:

«Мы провели отличный чемпионат. Ребята прекрасно проявили себя на протяжении всего сезона, а тренер подтвердил репутацию человека, способного возвращать команды в элитный дивизион. Я считаю, что каждый из нас заслужил подобный результат. Теперь мы хотим как можно дольше оставаться в числе представителей Серии А. Дзампарини? Ему не удалось посмотреть последний матч, но он присоединятся к нам в ближайшее время, чтобы отпраздновать этот успех. Кому я посвящаю этот результат? Я хочу посвятить его своей жене. Будущее? У нас есть хороший костяк, который заслуживает того, чтобы выступать в Серии А. Кто удивил меня больше остальных? Однозначно, Васкес. Парень дал хороший толчок во втором круге, а Якини помог парню раскрыть свой потенциал. Кроме того, хочу поблагодарить тех парней, что играли не так часто, но при этом не создавали никаких проблем в раздевалке».

Абель Эрнандес:

«Было важно победить, мы набрали три очка и обеспечили себе место в Серии А. В прошлом году мы много страдали, но теперь жаждем своеобразного реванша. Палермо заслуживает того, чтобы выступать в элите. С приходом Якини мы добились серьезных успехов, его приезд стал решающим фактором. Будущее? Я хотел бы остаться в команде и провести хотя бы один год Серии А вместе с этими ребятами. Поверьте, это доставило бы мне настоящее удовольствие. Кому я посвящаю этот успех? Семье, партнерам по команде и всем нашим болельщикам».

Источник: tuttopalermo.net

| Просмотры: 220 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *