Новара — Палермо 0:1. Розанеро — чемпионы Серии В!

L-8iqJjRJtkNOVARA: 1 Kosicky; 2 Perticone, 13 Vicari (Марианини, 66), 5 Ludi (cap.); 11 Crescenzi, 4 Faragò, 14 Rigoni, 20 Lazzari (Лепиллер, 78), 31 Lambrughi; 18 Sansovini, 28 Manconi (Рубино, 57).
Запасные: 12 Montipò, 3 Potouridis, 7 Lepiller, 8 Marianini, 9 Rubino, 17 Nava, 19 Gonzalez, 26 Genevier, 37 Golubovic.

PALERMO: 1 Sorrentino; 29 Vitiello, 19 Terzi, 4 Andelkovic; 3 Pisano, 15 Bolzoni, 8 Barreto (cap.), 20 Vazquez (Н’Гойи, 82), 7 Lazaar; 11 Hernandez, 9 Dybala (Лафферти, 71)).
Запасные: 22 Ujkani, 5 Milanovic, 10 Di Gennaro, 13 Troianiello, 18 Lafferty, 23 Verre, 27 Ngoyi, 28 Daprelà, 30 Belotti.

Предупреждения: Манкони, Ламбурги, Лепиллер — Эрнандес.

Голы: Васкес, 42.

Наставник футбольного клуба Палермо Джузеппе Якини поделился своим мнением относительно выхода своей команды в Серию А.

«После победы в Серии В я испытываю серьезное волнение, но это нормально. Мы смогли добиться такого успеха, проделав огромную работу. Каждый от игроков до технического персонала внес свой вклад в этот триумф. Теперь нужно продолжать работать со всей серьезностью, дабы завершить сезон в приподнятом настроении. В скором времени нас ждет большое приключение в Серии А, и я хотел бы прожить его вместе с этими парнями. Думаю, что наш успех стал возможен благодаря целому сочетанию факторов. Тяжелая работа, правильный командный баланс, стабильная игра, нечеловеческие усилия каждого футболиста. Я надеюсь, что и моя работа поспособствовала достижению главной цели на сезон. В этот день я также хочу поблагодарить моего предшественника Рино Гаттузо за все то, что он сделал в Палермо с точки зрения формирования психологии. Кому я посвящаю выход в Серию А? Моей семье, которая активно участвует в моей профессиональной жизни. Я буду праздновать это событие дома, пока игроки будут справедливо наслаждаться победой вместе с болельщиками. Также хотелось поблагодарить президента Дзампарини, который сделал многое, дабы забыть о прошлогоднем разочаровании. Будущее? Я поговорю с руководством, и мы примем решение относительно формирования трансферной политики, которая позволит создать конкурентоспособный состав в элитном дивизионе».

Источник: tuttopalermo.net

| Просмотры: 188 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *