Васкес и Дибала: должны обыграть Новару

EZVl5J4joW0Пауло Дибала:
«В первом круге мне не удавалось забивать, я страдал также и от травм, но товарищи по команде и врачи были рядом, и я знал, что должен набрать форму. Благодаря тому, что недавно мне удалось таки отметиться голом, я поистине вернулся и раскрепостился и теперь могу демонстрировать свои лучшие качества. В том числе благодаря тренеру я вновь стал играть важную роль в команде.
Васкес? Мы постоянно с ним соседствуем и говорим на одном языке. С таким товарищем вообще все становится гораздо проще. Я не знаю, будем ли мы играть вместе в Серии А, но надеюсь на это.
Я перебрался в Палермо в тяжелый год, команда вылетела, и для тех, кто таки остался в составе розанеро, потрясающе завоевать путевку в Серию А. Мы все очень довольны.
Я уже говорил с семьей и агентом и могу сказать, что хочу остаться в Палермо, чтобы показывать максимум ради этой команды. Мы хотим отправиться в Серию А и закрепиться там. Мы будем очень голодны до побед в предстоящем сезоне.
Личных целей у меня нет. Брат просил у меня забить шесть голов, и пока не хватает еще одного. Но я хочу забивать в каждой игре. Сейчас конечно же я думаю только о предстоящем матче с Новарой. Почему шесть голов? Даже не знаю. Просто брат решил, что забью именно столько.
Празднования? Мы знаем, что очень близки к достижению цели, но пока рано праздновать. Мы должны обыграть Новару. Нам нужно еще хотя бы одно очко, иначе тренер будет вне себя…»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 921 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *