Баррето: мы очень хотели реабилитироваться и теперь счастливы

hxy-KyuMYdYВ начале сезона нам не удавалось адаптироваться к Серии В, и нам отчаянно не хватало результатов, которые в футболе, к сожалению, всегда стоят на первом месте. Гаттузо поработал очень хорошо, и ему удалось создать ту команду, которая теперь так сильна. Якини же отлично знает Серию В, и он много раз добился успеха здесь. Весь его опыт помог команде, он привил нам желание обороняться, бороться, страдать и действовать со спортивной злостью.

Я надеюсь остаться в Палермо еще много лет. Я хочу продолжать показывать свое качество и быть лидером команды и в будущем, но не все зависит от меня. У меня, допустим, уже через год заканчивается контракт. В общем, я бы очень хотел остаться здесь как можно дольше.

Я не знаю, почему так мало болельщиков ходит на Ренцо Барбера сейчас. В такие сложные моменты команде особенно важна поддержка болельщиков, но ее не было видно. Я не знаю, изменится ли ситуация в Серии А. Видеть всего десять тысяч тифози на трибунах, которые могут вместить в три раза больше, очень печально. Легко поддерживать команду, когда все идет хорошо, именно поэтому я хочу отблагодарить тех людей, которые были близки к нам все это время, как будто мы играли по-прежнему в Серии А. И этот выход в высшую лигу мы посвящаем именно им.

В игре с Латиной мы можем обеспечить себе выход в Серию А, но мы должны продолжать работать мат за матчем. Очевидно, что мы хотим добиться своей цели как можно раньше. Даже не знаю, сколько команд могут похвастать тем, что обеспечили себе первое место за шесть туров до конца.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 279 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *