Баррето: мы очень хотели реабилитироваться и теперь счастливы

hxy-KyuMYdYКапитан Палермо Эдгар Баррето в своем интервью подчеркнул, что выход в Серию А команда посвящает тем болельщикам, которые продолжали поддерживать розанеро на протяжении этого сезона, несмотря на вылет в Серию В.

«Мы очень хотели вернуться в Серию А и получить массу удовлетворений с Палермо после того, как в прошлом году нас постигло столько трудностей. У нас было большое желание реабилитироваться.

Что касается того, что мне досталась капитанская повязка, то мне это доверие доставляет большое удовольствие. Ведь очень приятно ощущать себя частью этого проекта, тем более такой частью, как быть капитаном. Это большая ответственность, но моя отдача была и остается такой, как и всегда. Есть ли у меня повязка капитана на руке или нет.

Это очень особенный год для нас. Мы пережили много тяжелых моментов в прошлом сезоне и поняли, что это явно не наш год. Достаточно вспомнить смерть дочери Игора Будана или смерть родителей Гасперини. Все это влияет на атмосферу в команде, и ты начинаешь понимать, насколько особый год это был. Именно поэтому мы так хотели добиться этого важного результата и сразу вернуть клуб в Серию А. Я и сам принял решение остаться здесь, несмотря на вылет. Я хотел реабилитироваться, и на сегодня я могу сказать, что сделал верный выбор. Я вновь стал играть так, как умею. И я очень доволен, что мы возвращаемся в Серию А.

| Просмотры: 464 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *