Якини: оставшиеся матчи таят в себе еще множество интриг

VSrtp9PUHtkЯ хочу смотреть каждый матч и видеть отдачу и рост каждого игрока и команды в целом. Необходима максимальная концентрация, у нас еще две тренировки, и мы оценим все варианты перед завтрашней игрой, чтобы принять решение, кого именно выпустить на поле.

Я не могу сказать, сильнее ли этот Палермо тех команд, с которыми я уже завоевывал выход в Серию А, потому что в других коллективах средний возраст был выше и было больше опытных игроков. Здесь же у нас очень молодая команда, и поэтому тяжело сказать, что она сильней других. Но мы работаем над командных духом и над организацией и уже продемонстрировали большой рост. Мы стараемся довести игроков до зрелости и продолжаем становиться все сильней благодаря тому, что показываем на поле.

Я очень доволен словами Дзампарини, у меня с ним хорошие отношения. Я знаю его уже много лет. Еще в свою бытность игроком я выступал в тех командах, где он работал. И я вернулся в Палермо не только из-за отличных отношений с болельщиками, но также и из-за президента. Он просил меня помочь, и я чувствовал, что должен принять его предложение. Мы понимали, что в случае невыхода в Серию А экономическое положение клуба будет очень тяжелым, но мы поменяли многие вещи и возвращаем болельщиков на стадион. Мы надеемся, что тифози оценят работу команды, которая выходит каждый раз на поле только лишь с желанием одержать победу. Мы надеемся, что болельщики гордятся этим. Было непросто изменить ситуацию после вылета из Серии А.»

Источник: mediagol.it

| Просмотры: 335 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *