Муньос: пока мы ничего не добились

TlFENoh7UHAЗащитник Палермо Эсекьель Муньос дал интервью, в котором подчеркнул, что ближайшие три матча будут ключевыми для его команды в борьбе за выход в Серию А.

«Мне доставляет удовольствие играть за Палермо. Я думаю, что мы должны продолжать в том же духе, продолжать работать каждый день и следовать за своим тренером. С ним, я думаю, у нас есть все, в том числе и качественный состав, чтобы проявить себя хорошо. Да, когда тебе забивают гол в самом начале матча, то все меняется очень серьезно, но Палермо в последних матчах сумел отреагировать должным образом на это.

Белотти? Могу сказать, что это действительно большой игрок. Он каждый раз это доказывает, когда выходит на поле. Это необыкновенный футболист, который должен продолжать выступать столь же хорошо.

Думаю, что ближайшие три матча будут очень важный для нас. Ведь Палермо ожидают прямые противостояния с командами, которые ведут борьбу за выход в Серию А. Как бы там ни было, все матчи важны, и мы должны показывать 100%, чтобы завоевать в итоге себе место в Серии А.

В чем секрет? Мы овладели идеями тренера, и сейчас команда стала меньше пропускать. Мы довольны этим фактом, но правда в том, что пока мы ничего не добились. Мы должны продолжать действовать также.

Сборная? Это мечта для каждого игрока.  Естественно мне хотелось бы защищать цвета своей страны, и я думаю, что если я буду и дальше хорошо играть за Палермо, то получу свой шанс. Также, если говорить о личных целях, то мне хотелось бы забить еще один гол. Но самое главное все таки, чтобы команда побеждала, и мы бы вышли в Серию А.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 228 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *