Дапрела: замена вынесла мне мозг

keAzcRuD41oШвейцарский защитник Палермо Фабио Дапрела дал интервью изданию Corriere dello Sport, в котором рассказал массу интересного.

«Я с Якини работал еще во времена Брешии. И коуч с тех времен не изменился, он всё также хочет добиваться успехов и тщательно готовит команду к матчам. В отличие от Гаттузо он на протяжении всех 24 часов думает об игре. Конечно, мне жаль, что Дженнаро пришлось покинуть Палермо, жаль его, как человека и как тренера.

Впереди у нас матч с Юве Стабией. Для меня это уже третий год в Серии В, и впереди еще длинный путь. Произойти может всё, что угодно. Да, мы сильны, но необходимо быть очень внимательными, ведь против нас каждая команда старается провести свой лучший матч.

Дзампарини? Я познакомился с ним еще на сборах, а потом не раз видел возле поля. Это любезный и отличный человек.

Швейцарцы? Я не знал раньше Малеле, но оказалось, что в Цюрихе его дом буквально в трех километрах от моего. На поле мы говорим на немецком, и мне это нравится. А вот с Морганеллой я общаюсь на итальянском. Это вообще модный, татуированный тип. Я на него совсем не похож.

Конкуренция с Лазааром? Да, я был огорчен заменой, мне вообще это вынесло мозг. Но главное — это результат на поле. Конкуренция всегда идет во благо и помогает улучшаться.

Вест Хэм? Для меня это был отличный опыт. Особенно приятно было общаться с Диаманти и Бехрами. А что до Дзолы, то это исключительный человек. Он иногда на тренировках выходил на поле, если кого-то не хватало и показывал настоящий класс. Он мог бы еще играть.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 231 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *