Якини: второй тайм провели очень хорошо

Giuseppe+Iachini+Citta+di+Palermo+v+Pescara+SmJhnlBUoOqlГлавный тренер Палермо Джузеппе Якини прокомментировал тяжелую победу своей команды над Бари.

«В первом тайме у нас были определенные возможности выйти вперед, но получилось так, что нам пришлось пострадать. Во втором тайме мы сыграли хорошо. К сожалению, одна ошибка стоила нам пропущенного гола. И это уже случается не впервые. У нас часто возникают трудности, ведь мы всегда должны играть на победу, а соперники в свою очередь каждый раз демонстрируют свой максимум. Мы знали, что и Бари является отличной командой, которая может закрыть свободные зоны и качественно контратаковать. Но после пропущенного гола мы смогли достойно отреагировать и завоевать три очка. Тем не менее, мы должны поработать над своими ошибками, которые увидели в этот раз на поле. Конечно, нам не хватило ряда важных игроков, но команда и без того показала себя очень хорошо.
Дибала? Он тренируется с нами две недели. У нас нет сомнений в его качестве, но ему всего двадцать лет, и у него огромные края для роста. В этот раз я был очень огорчен предупреждением Лафферти, ведь теперь он не сможет нам помочь в следующем матче. Необходимо быть внимательней в таких ситуациях.
Эрнандес? Он перенес серьезный удар в ребро, и его состояние будет оценено в ближайшие дни.»

Источник: tuttopalermo.net

| Просмотры: 318 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *