Белотти: хочу как можно скорее выйти на футбольное поле

Andrea+Belotti+Citta+di+Palermo+Training+Session+t_kZuU62RTKlФутболист Палермо Андреа Белотти, который отсутствовал около двух месяцев из-за травмы, ответил на вопросы журналистов.

«Сейчас со мной все в порядке, хотя стоит признать, что травма оказалась достаточно серьезной. Повреждение приводящей мышцы всегда влечет за собой неприятности. Я хотел бы поблагодарить медицинский персонал клуба, сделавший все возможное для того, чтобы как можно скорее вернуть мне привычное состояние. Мне необходимо сделать все возможное, чтобы вернуться на футбольное поле. На этой неделе многое станет ясно после тренировочных занятий с мячом. Если я не буду готов, то не стану рисковать, поскольку хотелось бы избежать возможного рецидива. По правде говоря, мне очень сложно наблюдать за игрой своей команды, находясь перед экраном телевизора или на трибуне. Футбол – это не только моя работа, но и моя жизнь. Надеюсь, что в скором времени начну снова приносить пользу своей команде».
Менеджер сицилийского клуба Игор Будан поделился своим мнением относительно матча со Специей.
«В первом тайме мы играли хорошо и оказались в состоянии распечатать ворота противника. Безусловно, сложность сохранить свежесть на протяжении всего матча, но безумно жаль, что наша команда не смогла удержать победный результат. Лафферти является отличным парнем, и вполне нормально, что он не может демонстрировать свой лучший футбол в каждом поединке, однако, он будет прогрессировать. Еще слишком рано смотреть на турнирную таблицу, но мы не должны расслабляться, поскольку впереди еще долгий путь».
Источник: tuttopalermo.net
| Просмотры: 277 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *