Якини: нужно сыграть уверенно в атаке и избежать глупых ошибок

uAMEBB1eJfAНаставник сицилийского коллектива Джузеппе Якини поделился мыслями в преддверии домашнего матча против Специи. В этой игре Палермо будет противостоять бывшему тренеру клуба Девису Мандже, который нынче работает в Специи.

«Мы знаем, что теперь у нас будут два домашних матча, но в каждом из них еще только предстоит достичь успеха. Мы должны продолжать свой путь. Каждая неделя полна неожиданностей, но мы намерены готовиться к каждому матчу так, как делали это всегда. Завтра мы будем противостоять команде, которая отлично укрепилась в январе, и которая приедет в Палермо, чтобы провести свой лучший матч.
Я всегда старался поставить своим командам хорошую игру, какой бы клуб ни тренировал. В каждом матче могут возникнуть трудности, ведь мы в сложном первенстве, где нужно вести борьбу со смирением. Манджа? Он идет своим путем, он хорошо поработал с молодежной сборной и завтра будет противостояние не Якини против Манджи, а Палермо против Специи. Команды будут играть так, как умеют. Специя обладает быстрыми игроками, которые отлично уметь закрыть зоны. И мы должны сработать отлично, чтобы навязать сопернику свой футбол, действуя сбалансировано во всех отношениях. В первую очередь необходимо избежать глупых ошибок. Мы постепенно улучшаем свою игру, но нам предстоит еще достичь прогресса на последних 25 метрах у ворот соперника. Необходимо действовать сильней и уверенней в этой зоне. Мы идем по пути роста и можем улучшаться.
Морганелла
(примечение — у игрока диагностированы переломы лицевых костей, и ему была сделана операция)? Мне жаль его. Это уже пятый раз в этом сезоне, когда я теряю игрока таким образом. Мы уже теряли на долгое время Дибалу, Белотти, Лафферти и Эрнандеса. Конечно, по ходу матча могут быть травмы, но после таких стыков должны следовать должные меры.»

Источник: tuttopalermo.net

| Просмотры: 558 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *