Якини: удаление Лазаара перевернуло ход игры

Giuseppe+Iachini+Citta+di+Palermo+Unveils+N-M-ZOywVuylГлавный тренер футбольного клуба Палермо Джузеппе Якини поделился своими впечатлениями после гостевой ничьей против Чезены.

«Ход матча поменялся, когда был удален с поля Лазаар. Отмечу, что сперва был фол на Морганелле и тут же первая желтая Лазаару. Я считаю, что то предупреждение было несправедливым. Все это обусловило  дальнейший ход поединка. В любом случае, мы продолжали хорошо держать поле. Чезена является качественной командой, так что мы принимаем этот результат, как ни жаль, и идем вперед.

Я увидел, что ребята действовали с большой отдачей, начиная от Эрнандеса и заканчивая Лафферти. Я доволен всеми ими.

Сейчас у нас весьма ответственный график. Мы сыграли на выезде с Эмполи и Чезеной, в которых были и штанги, и спасения ленточки. В любом случае, мы хорошо действовали и сегодня, но отдельные эпизоды пока играют против нас.

Дибала и Белотти близки к тому, чтобы вернуться в строй. В этот раз также вернулся на поле Баррето после повреждения. В самое ближайшее время будут готовы Дибала и Больцони, а Белотти вернется недели через две. Однако после этого матча мы потеряли Мареску и Лазаара.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 263 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *