Якини: к Эмполи необходимо отнестись с должным вниманием

Giuseppe+Iachini+Citta+di+Palermo+Training+9TmtK_EtlaVlГлавный тренер Палермо Джузеппе Якини пообщался с прессой накануне поединка с Эмполи.

«Выбор вратаря? Уйкани является тем футболистом, который заслуживает доверия. Мы очень уважаем этого парня. Что касается Соррентино, то у него было повреждение, из-за которого ему пришлось пропустить несколько тренировок, но на этой неделе Стефано приступил к занятиям. Завтра мы оценим ситуацию и примем окончательное решение».
«Серия В является трудным турниром, в котором наблюдается устойчивый баланс. Большинство команд являются реальными претендентами на повышение в классе. Каждому сопернику необходимо уделять соответствующее внимание. Во втором круге нас ждет весьма непростое испытание. Сейчас важно не расслабляться и двигаться по намеченному пути, сохраняя максимальный уровень концентрации».
«Травмированные? Белотти и Дибала находятся в фазе восстановления, при этом состояние аргентинца несколько хуже, чем у итальянца. Возможно, уже на следующей неделе эти ребята будут в строю, поскольку они усердно работают над восстановлением своих кондиций. Что касается Лазаара, то он только вчера пополнил ряды команды. Мы хорошо знаем особенности этого игрока и довольны тем, что он оказался в нашем клубе».
«Мы уважаем Эмполи. У этой команды хороший наставник, поставивший своей команде неплохую игру. Кроме того, Эмполи имеет в своем составе нападающих, способных сыграть весьма остро и нестандартно. К подобным соперникам необходимо относиться с осторожностью и максимальным вниманием. Мы должны сделать все возможное, чтобы получить необходимый результат».

В 23 туре Серии В Палермо проведет гостевой поединок с Эмполи. Игра пройдет в понедельник и начнется в 23.30 по московскому времени.

Заявка Эмполи:
Пока не опубликована.

Предполагаемый состав Эмполи:
Empoli (4-3-1-2): Bassi; Rui, Rugani, Tonelli, Hysaj; Valdifiori, Croce, Signorelli, Pucciarelli; Tavano, Maccarone.

Заявка Палермо:
Вратари: Fulignati, Sorrentino, Ujkani.
Защитники: Andelkovic, Lazaar, Milanovic, Morganella, Munoz, Pisano, Terzi, Vitiello.
Полузащитники: Bolzoni, Di Gennaro, Embalo, Maresca, Ngoyi, Stevanovic, Troianiello, Vazquez, Verre.
Нападающие: Hernandez, Lafferty, Malele.

Предполагаемый состав Палермо:
Palermo (3-5-2): Sorrentino; Munoz, Terzi, Andelkovic; Stevanovic, Maresca, Bolzoni, N’Goyi, Verre; Lafferty, Hernandez.

| Просмотры: 339 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *