Перинетти: мы не намерены продавать своих ключевых игроков

Giorgio+Perinetti+Citta+di+Palermo+Training+MWj1xDoFs_AlГенеральный директор сицилийской команды Джорджо Перинетти прокомментировал возможные ходы своего клубы на трансферном рынке.

Какую работу Палермо намерен провести в заключительные дни трансферного окна?
«Посмотрим. Если у нас появится возможность приобрести нужного футболиста, мы обязательно сделаем это. Наша команда намеревалась заполучить Лазаара, однако руководители Варезе отклонили предложение. Несмотря на это, наши взаимоотношения с коллегами остаются неизменными».
Бачинович и Лорес могут покинуть команду?
«Все будет зависеть от предложений. Конечно, впереди много матчей, в которых эти ребята могли бы пригодиться, но нельзя забывать о том, что клуб Серии В не в состоянии тратить много денег на зарплаты своим футболистам».
Интерес к Бачиновичу проявляет команда из Японии.
«Помимо этого словенским полузащитником интересуются украинские коллективы. Кроме того, у нас есть несколько предложений по Васкесу, которые мы намерены тщательно оценить. Палермо не собирается продавать своих основных футболистов, но есть игроки, которые играют мало, и сами готовы сменить обстановку».
Соррентино может перебраться в Кальяри?
«Ни в коем случае. Как я уже говорил, мы не собираемся отдавать своих ключевых футболистов. Конечно, стоит отдать должное Уйкани, который хорошо проявил себя в последнем матче и был по достоинству оценен зрителями».
Источник: tuttopalermo.net
| Просмотры: 256 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *