Палермо — Модена 0:0

10213-3PALERMO: Ujkani; Munoz, Terzi, Andelkovic; Morganella, Ngoyi (71, Stevanovic),  Maresca, Verre (75, Vasquez), Daprelà; Troianiello (56, Malele), Hernandez (cap.).
Запасные: 12 Fulignati, 3 Pisano, 7 Sanseverino, 10 Di Gennaro, 29 Vitiello, 33 Embalo.

MODENA: Pinsoglio; Cionek, Gozzi, Zoboli (cap.), Bianchi; Molina (85, Mazzarani), Salifu, Rizzo (89, Manfrin), Garofalo; Stanco (71, Nardini), Babacar.
Запасные: 22 Costantino, 2 Calapai, 4 Nardini, 5 Minarini, 10 Mazzarani, 21 Dalla Bona, 27 Manfrin, 30 Burrai, 31 Besea.

Предупреждения: Morganella, Daprela — Molina, Salifu.

Голы: нет.

Главный тренер Палермо Джузеппе Якини поделился своими мыслями после матча с Моденой, завершившегося нулевой ничьей.
«Мы провели хороший матч, но нам не удалось сделать завершающий удар и вырвать победу. В первом тайме мы потратили очень много возможностей для взятия ворот. После перерыва старались продолжать действовать атакующе, но забить так и не смогли. После столь длительного перерыва в чемпионате я не знал, в какой форме команда вернется, а Модена в свою очередь показала себя весьма неприятным соперником.
Я просил центральных хавбеков играть повыше и создавать численное превосходство на флангах. Жаль, что нам так и не удалось разблокировать счет в этом поединке. В плане настроя я ничего не могу сказать, команда сделала всё, что могла. Будем двигаться дальше.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 303 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *