Якини: мы провели плодотворную работу в преддверии матча с Моденой

Giuseppe+Iachini+Brescia+Calcio+v+Citta+di+Ry_rFgDKYxSlГлавный тренер Палермо Беппе Якини пообщался с прессой накануне первого официального поединка в 2014 году.

«Я могу вам сказать, что мы проделали хорошую работу в течение того длительного периода, что прошел с момента последнего матча в турнире. Единственным игроком, который оказался не в состоянии работать в общей группе, оказался Белотти. Безусловно, меня не может не радовать тот факт, что в моем наличии находится обширная группа футболистов. Это позволяет производить тактические перестановки и оперировать имеющимися игроками. Нам необходимо выйти на поле и показать большую игру, и тогда можно рассчитывать на итоговый успех».
 
«Мареска? Энцо работает с нами в течение десяти дней, однако, он способен внести свой вклад в результаты команды. В его лице Палермо сделал качественное приобретение. На тренировках мы работали по нескольким моделям, пытаясь понять, какая из них лучше всего подойдет. Я уверен, что Мареска в состоянии серьезно укрепить наш состав».
 
«Лазаар? Он до сих пор не является игроком Палермо. Помимо него у нас в составе есть Дапрела, Морганелла, Пизано и Стеванович, но я думаю, что здоровая конкуренция никому не помешает. Футболисты должны понимать, что они играют не ради удовлетворения своих потребностей, а ради всего города, президента и болельщиков команды. Каждый футболист обязан двигаться в правильном направлении, дабы помочь Палермо реализовать поставленную цель».
Источник: palermomania.com
| Просмотры: 207 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *