Морганелла: не хочу уходить из Палермо

Michel+Morganella+Citta+di+Palermo+v+Ternana+6ioJKmZfGz-lФланговый защитник футбольного клуба Палермо Мишель Морганелла в своем интервью заявил, что не собирается покидать сицилийскую команду.
«Я думаю только о Палермо. Наша цель — выход в Серию А. Я уже разговаривал со своим агентом и уверенно заявил ему, что отлично чувствую себя в Палермо и не хочу менять атмосферу.
Является ли проблемой приобретение Витьелло на мою позицию? Конечно же, нет. Очевидно, что клуб, который хочет выйти в Серию А, старается укрепиться на трансферном рынке. И я думаю, что Витьелло не станет единственной покупкой. Придут и другие игроки. А лично я всегда буду предельно мотивирован, чтобы показывать максимум.»

Президент Палермо Маурицио Дзампарини подтвердил в своем интервью тот факт, что розанеро в январе не продадут Эрнандеса, но при этом купят хавбека.

«Мы ищем полузащитника, это правда. Однако также правда и в том, что Эрнандес не покинет Палермо, в том числе и за деньги. Возвращаясь к ситуации с центром поля, то у нас на примете есть 4-5 имен, которые нам интересны. Среди них, к примеру, есть Мареска. А вот Бачинович вероятно покинет нашу команду.

Инвесторы? Мы продолжаем искать. Будь то русские или арабы, без разницы. У Палермо есть большая привлекательность за границей. Конечно, выступай мы сейчас в Серии А, все было бы иначе. В следующем году мне будет уже 73 года, так что мне необходимо искать себе преемника. План у нас есть, а Тохир открыл дорогу в Италию, которая до сих пор была закрыта по вине всяческих учреждений и фискальных вопросов.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 314 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *