Палермо — Тернана. Заявки и предполагаемые составы

2iDk6x4SFCkВ рамках двадцатого тура Серии В Палермо примет на Стадио Ренцо Барбера Тернану.

Игра состоится в четверг в 18.00 по московскому времени. Отметим, что сицилийцам придется обойтись в этой игре без четырех дисквалифицированных игроков — Баррето, Дапрелы, Муньоса и Милановича, который получил три матча бана.

Заявка Палермо:

Вратари: Braccalenti, Fulignati, Ujkani.
Защитники: Andelkovic, Monteleone, Morganella, Pisano, Terzi.
Полузащитники: Bacinovic, Bolzoni, Di Gennaro, Lores, Ngoyi, Sanseverino, Stevanovic, Troianiello, Verre.
Нападающие: Belotti, Dybala, Hernandez, Lafferty, Malele.

Предполагаемый состав Палермо:
Palermo (3-5-2): Ujkani; Pisano, Terzi, Andjelkovic; Morganella, Bolzoni, Ngoyi, Bacinovic, Sanseverino; Hernandez, Belotti.

Заявка Тернаны:
Вратари: Brignoli, Sala.
Защитники: Farkas, Fazio, Meccariello, Masi, Lauro, Ferronetti.
Полузащитники: Carcuro, Paparusso, Valjent, Zito, Miglietta, Viola, Rispoli.
Нападающие: Ceravolo, Litteri, Nolè, Avenatti, Falletti, Antenucci.

Предполагаемый состав Тернаны:
Ternana (3-4-3): Brignoli; Masi, Meccariello, Farkas; Rispoli, Carcuro, Viola, Zito; Ceravolo, Antenucci, Falletti.

Генеральный менеджер футбольного клуба Палермо Джорджио Перинетти уверен, что арбитр, обслуживающий матч против Карпи, отсудил встречу просто отвратительно и повлиял на ход игры своими действиями.
«Очевидно, что мы допустили ошибки и должны будем проанализировать всё внимательнейшим образом. Не хотелось бы создавать алиби для команды, но всё же необходимо учитывать, что в этом матче арбитраж был не на высоте.
Помимо эпизода с пенальти, который нужно будет тщательно изучить, арбитр совершенно скандальным образом раздавал предупреждения. Это определенно обусловило ход матча и естественно отразиться на следующей игре нашей команды. По поводу этого судейство необходимо доложить в компетентные органы. Как мы увидели в этом туре, Дед Мороз пришел к некоторым коллективам заранее. И мы лишь надеемся, что система в ближайшее время будет отрегулирована в целях защиты спортивной составляющей чемпионата.»

Источник: mediagol.it

| Просмотры: 451 |

2 комментария: Палермо — Тернана. Заявки и предполагаемые составы

  1. В случае опасности смещения грунтовых масс около их обводнении в проекте должен предвидеть конструктивные мероприятия, уменьшающие возбуждение смещения http://zabor-iz-profnastila-deshevo.blogspot.com/2017/03/blog-post_18.html грунта на конструкции дома.

  2. Применяемые около строительстве асбестосодержащие материалы, предназначенные ради использования внутри помещений домов, должны существовать в процессе http://zabor-iz-profnastila-deshevo.blogspot.ru/2017/03/blog-post_1.html строительства либо облицованы глазурованной плиткой, либо покрыты двумя иначе тремя слоями масляной краски тож другим водостойким покрытием, выдерживающим воздействия дезинфицирующих растворов и бытовые воздействия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *