Якини: в Серии В против Палермо соперники играют так, будто это матч всей жизни

Giuseppe+Iachini+Citta+di+Palermo+Training+9TmtK_EtlaVlГлавный тренер клуба Палермо Джузеппе Якини поделился своими мыслями с прессой перед матчем с Читтаделлой.

«Я не ставил перед собой никогда цели набрать какое-то определенное количество очков. Мы всегда должны стремиться к тому, чтобы играть стабильно и улучшать свой футбол от матча к матчу. Для нас это тяжелый чемпионат, ведь каждый соперник противостоит нам, словно это игра всей жизни для него. Поэтому иной раз нам не удается действовать в привычной манере, как это было, к примеру, в первом тайме матча с Ланчано. Я думаю, что для нас все матчи решающие, и поединок с Читтаделлой в том числе. Мы готовимся с большой отдачей, ведь знаем, что нам предстоит игра с весьма неприятным соперником. Так что мы должны провести большой матч, чтобы добиться успеха.

Эрнандес? Для него это особый год, он восстановился после травмы колена, и ему необходимо работать спокойно, чтобы вернуть максимальные кондиции. К сожалению, он потерял много времени из-за травмы и из-за матчей в сборной.

Состав? Единственное сомнение у меня насчет Дибала. Он получил удар на тренировке, и его теперь беспокоит боль в ноге. Посмотрим, будет ли он завтра себя чувствовать лучше.»

Источник: tuttopalermo.net

| Просмотры: 188 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *