Эрнандес: обязаны обыгрывать своего следующего соперника

Abel+Hernandez+AC+Siena+v+Citta+di+Palermo+74Zol0aNTAAlАбель Эрнандес отметил, что хочет как можно скорее снова начать пополнять свой лицевой счет для того, чтобы помочь Палермо выйти в Серию А.

«Я счастлив находиться в Палермо, поскольку здесь хорошая команда, которую поддерживают преданные поклонники. Безусловно, выступление в Серии В дается нам достаточно непросто, так как большинство команд этого дивизиона воспринимает наш коллектив чуть ли не как гранда итальянского футбола. Несмотря на это, мы постараемся приложить все усилия для того, чтобы уже на следующий год снова играть в элите».
 
«Моя главная цель заключается в постоянном прогрессе и самосовершенствовании. Субботний матч очень подходит для того, чтобы снова отметиться забитыми мячами. Читтаделла представляется непростым соперником, но мы обязаны побеждать. Белотти? На самом деле я очень рад за него. Самое главное – это успехи клуба, а здоровая конкуренция еще никому не помешала».
 
«Национальная сборная? Сейчас я сконцентрирован только на том, чтобы успешно выступить в составе своего клуба, о сборной буду думать позже. Надеюсь, что смогу хорошо проявить себя вместе с Палермо, а затем отправлюсь на чемпионат мира, который состоится в Бразилии».
Источник: tuttopalermo.net
| Просмотры: 212 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *