Уйкани: в субботу намерены вновь вернуться на победный путь

Samir+Ujkani+Citta+di+Palermo+v+Parma+FC+Pre+ivFw60Poe4xlГолкипер Палермо Самир Уйкани в своем интервью заявил, что хочет завоевать себе место в основе розанеро и надолго остаться в команде.

«Мы не думаем о том, что было в прошлом сезоне. Очевидно, что тогда всё у нас пошло наперекосяк. Летом Палермо принял решение оставить меня в команде, и я очень доволен тем, что нахожусь здесь. Соррентино является моим другом, и я счастлив учиться у него. Мне жаль, что он получил травму, я надеюсь, что он вернется как можно скорее в строй. Что касается меня, то было потрясающе вновь выйти на поле. Для меня это было очень важно, и благодарен болельщикам за их поддержку.
В предстоящем матче мы должны вернуться на свой путь и продолжать побеждать, чтобы квалифицироваться в Серию А. Лично я хочу остаться в Палермо надолго, потому что мне здесь очень хорошо. Мне бы хотелось завоевать себе стабильное место в основе, но последнее решение все равно будет за тренером. Я знаю, что Соррентино — большой голкипер, и я счастлив, что играю рядом с ним. Мы являемся конкурентами, но выбор всегда делает тренер, так что я просто должен принимать это, как делал всегда.»

Источник: tuttopalermo.net

| Просмотры: 215 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *